Mancano 4 giorni alla “Dolce domenica reggina” firmata #ilpanettonesecondocaracci
Partecipare agli “Incontri con i Maestri”
Ancora qualche possibilità di partecipare agli “Incontri con i Maestri” espositori, (dalle 15,30 alle 16,30 presso la sala convegni dell’Ehotel) ed i Maestri componenti la giuria (dalle 17,30 alle 18,30 alla conferenza stampa). Dovete inviare una mail ad info@ilpanettonesecondocaracciolo.it indicando nell’oggetto “incontro con i Maestri” e, nel messaggio, il nominativo di chi desidera partecipare. Riceverete una mail di conferma ed invito. Ultimi biglietti per potere degustare i panettoni, prendendo parte all’evento #ilpanettonesecondocaracciolo, qui l’elenco delle pasticcerie di #ReggioCalabria in possesso di ingressi gratuiti.
Porte aperte a foodblogger
Porte aperte a foodblogger ed “amatori” che desiderano incontrare i Maestri che prendono parte ad “Il Panettone secondo Caracciolo”. Abbiamo una disponibilità di circa 50 posti per potere incontrare i Maestri espositori (dalle 15,30 alle 16,30) ed i componenti la giuria (dalle 17,30 alle 18,30). Dovete inviare una mail ad info@ilpanettonesecondocaracciolo.it indicando nell’oggetto “incontro con i Maestri” e, nel messaggio, il nominativo di chi desidera partecipare. Riceverete una mail di conferma ed invito.
Fase 2 contest 2017 : il cielo dalla Cesarin Spa
Le nuvole si diradano, a Montecchia di Crosara, la sede della Cesarin Spa si appresta ad accogliere la giuria composta dai Maestri Denis Dianin, Carlo Pozza, Mattia Masala, Eduardo Ore e “l’ospitante” #cesaremaccarinelli. Molino Dallagiovanna e F.Pagano srl al nostro fianco, per scoprire i 3 finalisti del contest….