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Il Panettone Secondo Caracciolo

Il Panettone Secondo Caracciolo

3° Edizione 2018, 7 ottobre a Brescia

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Pubblicato il 2017-07-192018-06-24

Angelo Musolino, Pasticceria La Mimosa

L’elenco dei Maestri partecipanti alla Manifestazione si completa con un “nemo propheta in Patria”. Si tratta di Angelo Musolino, titolare della Pasticceria La Mimosa, vice-presidente Confederazione Pasticceri Italiani. Non vediamo l’ora di assaggiare i suoi panettoni!!!!!!

Angelo Musolino
Angelo Musolino
Pubblicato il 2017-07-182018-06-24

Raffaele Trimboli

Lui é Raffaele Trimpoli, il “quindicesimo uomo”… Uno dei due Pasticceri APAR Pasticceri reggini che proporrà i suoi panettoni all’evento #ilpanettonesecondocaracciolo

Raffaele Trimboli
Raffaele Trimboli
Pubblicato il 2017-07-162018-06-24

Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella

Ieri abbiamo svelato la presenza, in giuria, del Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani, oggi tocca al Presidente dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella. Reggio Calabria riunirà i nomi più prestigiosi della Pasticceria, l’appuntamento è fissato al 24 settembre.

Gino Fabbri Pasticcere - La Caramella
Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella
Pubblicato il 2017-07-152018-06-24

Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani

Lui é il Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani e, visto che i Maestri dovranno abbinare un panettone ad un vino locale, é anche un sommelier. Federico Anzellotti sarà uno dei giudici ad #ilpanettonesecondocaracciolo

Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani
Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani
Pubblicato il 2017-07-142018-06-24

Emmanuele Forcone, Campione del Mondo

Un’anteprima sulla giuria? Lui è Emmanuele Forcone, Campione del Mondo nella XV Coupe du Monde de la Pâtisserie svoltasi a Lione, in Francia. Uno dei “magnifici 7 + 1” che siederanno al tavolo dei giurato de #ilpanettonesecondocaracciolo

Emmanuele Forcone, Campione del Mondo nella XV Coupe du Monde de la Pâtisserie
Emmanuele Forcone, Campione del Mondo nella XV Coupe du Monde de la Pâtisserie
Pubblicato il 2017-07-142018-06-24

APAR Pasticceri reggini

Questa é un’immagine di uno dei panettoni APAR Pasticceri reggini giunti per l’evento. Domani sapremo chi saranno gli ultimi due Maestri che ci faranno degustare le loro produzioni….

APAR Pasticceri reggini
APAR Pasticceri reggini

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Iginio Massari per i giovani pasticcieri

La pasticceria è arte, estro e sensibilità: doti che non s’improvvisano, come qualcuno potrebbe pensare, ma che vanno coltivate e hanno bisogno di studio e applicazione continui.
Hanno pensato, inoltre i “neofiti” della categoria allo spirito di sacrificio che un tale mestiere richiede? Uno spirito di sacrificio che, per beffa, annulla proprio il sapore personale della festa perché è proprio nei giorni festivi e nelle grandi ricorrenze che si lavora di più. La privazione del riposo coinvolge anche la famiglia, qualora vi sia…
Un consiglio ai giovani?
Abbiate la voglia di combattere per cose che non si possono avere subito…
Iginio Massari

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Il Panettone secondo Caracciolo 3°Ed.

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