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Il Panettone Secondo Caracciolo

Il Panettone Secondo Caracciolo

3° Edizione 2018, 7 ottobre a Brescia

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Pubblicato il 2017-09-032018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Antonio Stella

Panettone Contest 2017 Fase2 - Antonio Stella
Panettone Contest 2017 Fase2 – Antonio Stella
Pubblicato il 2017-09-032018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Locanda della Corte

Panettone Contest 2017 Fase2 - Locanda della Corte
Panettone Contest 2017 Fase2 – Locanda della Corte
Pubblicato il 2017-09-032018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Michele Segreto

Panettone Contest 2017 Fase2 - Michele Segreto
Panettone Contest 2017 Fase2 – Michele Segreto
Pubblicato il 2017-09-032018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Rosalba Cremonesi

Panettone Contest 2017 Fase2 - Rosalba Cremonesi
Panettone Contest 2017 Fase2 – Rosalba Cremonesi
Pubblicato il 2017-09-032018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Alessandro Russo

Panettone Contest 2017 Fase2 - Alessandro Russo
Panettone Contest 2017 Fase2 – Alessandro Russo
Pubblicato il 2017-09-022018-06-24

Panettone Contest 2017 Fase2 – Pasticceria Angelo Grippa

Panettone Contest 2017 Fase2 - Pasticceria Angelo Grippa
Panettone Contest 2017 Fase2 – Pasticceria Angelo Grippa

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Iginio Massari per i giovani pasticcieri

La pasticceria è arte, estro e sensibilità: doti che non s’improvvisano, come qualcuno potrebbe pensare, ma che vanno coltivate e hanno bisogno di studio e applicazione continui.
Hanno pensato, inoltre i “neofiti” della categoria allo spirito di sacrificio che un tale mestiere richiede? Uno spirito di sacrificio che, per beffa, annulla proprio il sapore personale della festa perché è proprio nei giorni festivi e nelle grandi ricorrenze che si lavora di più. La privazione del riposo coinvolge anche la famiglia, qualora vi sia…
Un consiglio ai giovani?
Abbiate la voglia di combattere per cose che non si possono avere subito…
Iginio Massari

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Il Panettone secondo Caracciolo 3°Ed.

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