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Il Panettone Secondo Caracciolo

Il Panettone Secondo Caracciolo

3° Edizione 2018, 7 ottobre a Brescia

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Pubblicato il 2018-06-232018-06-24

Direttamente dalla sua Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro

Pietro Macellaro , direttamente dalla sua Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro, sará uno dei Maestri presenti all’edizione numero 3. Potrete assaggiare le sue due versioni di panettone, una tradizionale ed una al cioccolato. #ilpanettonesecondocaracciolo

Pubblicato il 2018-06-212018-06-24

Il Maestro Denis Dianin

Per la seconda volta presente all’evento, un Maestro che ha grandi competenze tecniche sugli ingredienti e propone una vasta scelta di panettoni in vasocottura, in d&g patisserie . Denis Dianin

Pubblicato il 2018-06-192018-06-24

Modulo iscrizione Amatori

Siamo arrivati al momento piú atteso dai lievitisti amatoriali, eccovi il link per potersi iscrivere al contest de #ilpanettonesecondocaracciolo che, per la terza edizione, avrá come sede la storica “Villa Fenaroli”, alle porte di Brescia. http://www.ilpanettonesecondocaracciolo.it/modulo-iscrizione-amatori/
 
Pubblicato il 2018-06-172018-06-24

Eccovi Marta e Felice, per la Pasticceria Grué, direttamente da Roma

In pasticceria non é facile trovare una “coppia” in laboratorio, noi, oltre ad averla conosciuta, l’abbiamo selezionata giá dalla prima edizione de #ilpanettonesecondocaracciolo e sappiamo che quest’anno si presenteranno piú agguerriti che mai… Eccovi Marta e Felice, per la Pasticceria Grué, direttamente da Roma.

Pubblicato il 2018-06-152018-06-24

Direttamente da Cinisi (PA), ecco Santi Palazzolo

Un “nuovo volto”, per questa edizione, anche in questo secondo scatto, direttamente da Cinisi (PA), ecco Santi Palazzolo. Riduttivo limitarsi a Cinisi, visto che le sue delizie sono proposte anche in aeroporto a Palermo, a Rouen, a Barcellona ed anche a FICO Eataly World. I suoi panettoni, tradizionale ed al cioccolato, alla terza edizione de Il Panettone Secondo Caracciolo

Santi Palazzolo
Santi Palazzolo
Pubblicato il 2018-06-142018-06-24

Tra i partecipanti del #ilpiúgrandepasticcere…. Antonio Daloiso

Il Panettone Secondo Caracciolo ha il piacere di presentarvi una “new entry” che vi farà degustare i suoi panettoni alla terza edizione dell’evento…. E non sarà il solo tra i partecipanti ad avere preso parte ad #ilpiúgrandepasticcere…. Antonio Daloiso

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso

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Iginio Massari per i giovani pasticcieri

La pasticceria è arte, estro e sensibilità: doti che non s’improvvisano, come qualcuno potrebbe pensare, ma che vanno coltivate e hanno bisogno di studio e applicazione continui.
Hanno pensato, inoltre i “neofiti” della categoria allo spirito di sacrificio che un tale mestiere richiede? Uno spirito di sacrificio che, per beffa, annulla proprio il sapore personale della festa perché è proprio nei giorni festivi e nelle grandi ricorrenze che si lavora di più. La privazione del riposo coinvolge anche la famiglia, qualora vi sia…
Un consiglio ai giovani?
Abbiate la voglia di combattere per cose che non si possono avere subito…
Iginio Massari

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Il Panettone secondo Caracciolo 3°Ed.

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