Salta al contenuto
Il Panettone Secondo Caracciolo

Il Panettone Secondo Caracciolo

3° Edizione 2018, 7 ottobre a Brescia

  • Edizione 2018
    • Sezione Amatoriale
  • Edizioni
    • Edizione 2017
      • Contest
      • Giuria
      • Partecipanti
      • Galleria
    • Edizione 2016
      • Contest
      • Giuria
      • Partecipanti
      • Premi
      • Galleria
  • Galleria
  • Stampa
    • News
    • Guidici
    • Partecipanti
    • Contest
    • Sponsor

Archivi

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – Il filo di Arianna

#panettone realizzato dal #foodbloggers "Il filo di Arianna"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “Il filo di Arianna”

 

Il filo di Arianna

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – Gaufres e Garganelli

#panettone realizzato dal #foodbloggers "Gaufres e Garganelli"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “Gaufres e Garganelli”

Gaufres e Garganelli

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – Zucchero o Polvere di Fata

#panettone realizzato dal #foodbloggers "Zucchero o Polvere di Fata"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “Zucchero o Polvere di Fata”

Zucchero o Polvere di Fata

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – In cucina con le mie amiche

#panettone realizzato dal #foodbloggers "In cucina con le mie amiche"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “In cucina con le mie amiche”

In cucina con le mie amiche

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – Assaggi di Viaggio

#panettone realizzato dal #foodbloggers "Assaggi di Viaggio"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “Assaggi di Viaggio”

 

Assaggi di Viaggio

Pubblicato il 2016-09-182018-06-24

Panettone Contest 2016 – Mina e le sue ricette del Cuore

#panettone realizzato dal #foodbloggers "Mina e le sue ricette del Cuore"
#panettone realizzato dal #foodbloggers “Mina e le sue ricette del Cuore”

Mina e le sue ricette del Cuore

Paginazione degli articoli

Pagina precedente Pagina 1 … Pagina 12 Pagina 13

Sponsor

Molino Dallagiovanna
Cesarin dal 1920
Le Fattorie Fiandino in Piemonte
Chocolate Academy MILANO

ARTEBIANCA Food Specialist
ArteCarta Italia
chezmoibyfausto.it
Levitus Italia
Levitus Group
AROMI

Iginio Massari per i giovani pasticcieri

La pasticceria è arte, estro e sensibilità: doti che non s’improvvisano, come qualcuno potrebbe pensare, ma che vanno coltivate e hanno bisogno di studio e applicazione continui.
Hanno pensato, inoltre i “neofiti” della categoria allo spirito di sacrificio che un tale mestiere richiede? Uno spirito di sacrificio che, per beffa, annulla proprio il sapore personale della festa perché è proprio nei giorni festivi e nelle grandi ricorrenze che si lavora di più. La privazione del riposo coinvolge anche la famiglia, qualora vi sia…
Un consiglio ai giovani?
Abbiate la voglia di combattere per cose che non si possono avere subito…
Iginio Massari

News

  • Contest
  • Guidici
  • News
  • Partecipanti
  • Sponsor

Il Panettone secondo Caracciolo 3°Ed.

  • Pagina Facebook
  • Youtube
  • GooglePlus
  • Instagram
INFORMATIVA SULLA PRIVACY Proudly powered by WordPress