Lunedí 9, nel pomeriggio, si riunirá la giuria che dovrá selezionare i 10 panettoni “amatoriali” che accederanno al turno finale che decreterá i 3 finalisti. Ecco i componenti (in rigoroso ordine alfabetico), a cui sará affidato il compito di valutare i panettoni tradizionali che hanno rispettato il regolamento: Anthony Balzarini, Armando Palmieri, Carlo Pozza, Denis Dianin, Emanuele Grecchi, Fabio del Sorbo e Mattia Masala. Molino Dallagiovanna Cesarin Spa Chocolate Academy Milano Artebianca
Anche Antoniazzi conferma la sua partecipazione alla terza edizione
Anche Antoniazzi é stato presente nelle due edizioni precedenti e, naturalmente, sará a Villa Fenaroli Palace Hotel il 7 ottobre, con le sue due proposte di panettoni. L’appuntamento é Il Panettone Secondo Caracciolo, terza edizione.
Cesarin azienda incontornabile del settore
Da oggi cominciamo a presentarvi le aziende che ci sostengono e ci affiancano per l’evento e che ringraziamo di cuore , parliamo di Frutta Candita e della Cesarin , — con Federica Cesarin, Marco Scarozza e Cesarin Spa
Terzo anno consecutivo per Marco Rinella
Per il terzo anno consecutivo, da Roma, ecco arrivare Marco Rinella con le sue proposte. Quest’anno, alla terza edizione de Il Panettone Secondo Caracciolo, assaggeremo anche il suo panettone tradizionale e quello al cioccolato…
Al sud il cuore batte più forte!
Eccovi un aggiornamento a 5 giorni dalla chiusura delle iscrizioni per i “lievitisti amatoriali” Il Panettone Secondo Caracciolo
Dalla pasticceria Pan Dell’orso: Angelo Di Masso
Esordio per un pasticcere che arriva da Scanno, circondato dai monti Marsicani, dalla pasticceria Pan Dell’orso: Angelo Di Masso