Premio non professionisti al #panettone di “Tino augusto Bevilacqua” #foodbloggers “golosi si nasce”
Premio Miglior Abbinamento Libero al Maestro Alfonso Pepe
Premio Miglior Abbinamento Libero al #panettone alle #albicocche del Vesuvio, del , in abbinamento al #passito Mel di Antonio Gaggiani.
Panettone Contest 2016 – L’Atelier della Torta di Simona Sweet Artist
![#panettone realizzato dal #foodbloggers "L’Atelier della Torta di Simona Sweet Artist" #panettone realizzato dal #foodbloggers "L’Atelier della Torta di Simona Sweet Artist"](https://www.ilpanettonesecondocaracciolo.it/wp-content/uploads/2017/09/Panettone2016-Atelier-della-Torta-di-Simona-Sweet-Artist-700x525.jpg)
Panettone Contest 2016 – Gianni Gasbarro
![#panettone realizzato dal #foodbloggers "Gianni Gasbarro" #panettone realizzato dal #foodbloggers "Gianni Gasbarro"](https://www.ilpanettonesecondocaracciolo.it/wp-content/uploads/2017/09/Panettone2016-Gianni-Gasbarro-700x582.jpg)