Il Panettone Secondo Caracciolo 3° Edizione 2018

Il 7 Ottobre 2018 a Brescia avrà luogo la terza edizione del “Il Panettone Secondo Caracciolo

Dove:  Villa Fenaroli Palace Hotel, via Giuseppe Mazzini 14, 25086 Brescia

 

Alle 9.30  – Tavola Rotonda “Qualità ed ingredienti in pasticceria”

Intervengono il Maestro “Iginio Massati“,  Achille Zoia per Molino Dallagiovanna, Roberto Rinaldini per la Cesarin, Valeria Da Dalt per Caffé Hausbrandt, Veronica Rossi per Fattorie Fiandino, Davide Comaschi per Choccolate Academy.

Alle 14.35 – Masterclass con Davide ComaschiCioccolato & Lievitati” con degustazione di un prodotto realizzato per l’occasione.

Alle 17.45 – Concorso “Il Panettone Secondo Caracciolo”. Degustazione dei panettoni realizzati dai maestri partecipanti, nella versione al cioccolato e tradizionale, in abbinamento ad un vino. I panettoni saranno giudicati da una giuria di qualità composta dai Maestri Massari, Zoia, Fabbri, Biasetto, Santoro, Rinaldini e Comaschi.

Contest 2018

Il panettone Classico (per amatori): I tre migliori concorrenti amatoriali vedranno i loro panettoni sottoposti al giudizio della giuria di qualità.

Il panettone al cioccolato ( per professionisti): Il miglior professionista parteciperà al concorso “Il Panettone secondo Caracciolo”

Biglietti e iscrizioni

Per partecipare al contest, richiedere informazioni o acquistare il biglietto di ingresso:

Accesso all’evento, tavola rotonda e Masterclass, tramite acquisto biglietti, fino ad esaurimento posti.

 

Sponsor