Salta al contenuto
Il Panettone Secondo Caracciolo

Il Panettone Secondo Caracciolo

3° Edizione 2018, 7 ottobre a Brescia

  • Edizione 2018
    • Sezione Amatoriale
  • Edizioni
    • Edizione 2017
      • Contest
      • Giuria
      • Partecipanti
      • Galleria
    • Edizione 2016
      • Contest
      • Giuria
      • Partecipanti
      • Premi
      • Galleria
  • Galleria
  • Stampa
    • News
    • Guidici
    • Partecipanti
    • Contest
    • Sponsor

Immagini

Pubblicato il 2018-06-25

Anche la Pasticceria Scutellà fará degustare le sue due proposte tradizionale ed al cioccolato.

Anche la Pasticceria Scutellà fará degustare le sue due proposte all’evento Il Panettone Secondo Caracciolo, nelle versioni tradizionale ed al cioccolato.

Pasticceria Scutellà
Pasticceria Scutellà

Paginazione degli articoli

Pagina precedente Pagina 1 … Pagina 3 Pagina 4

Sponsor

Molino Dallagiovanna
Cesarin dal 1920
Le Fattorie Fiandino in Piemonte
Chocolate Academy MILANO

ARTEBIANCA Food Specialist
ArteCarta Italia
chezmoibyfausto.it
Levitus Italia
Levitus Group
AROMI

Iginio Massari per i giovani pasticcieri

La pasticceria è arte, estro e sensibilità: doti che non s’improvvisano, come qualcuno potrebbe pensare, ma che vanno coltivate e hanno bisogno di studio e applicazione continui.
Hanno pensato, inoltre i “neofiti” della categoria allo spirito di sacrificio che un tale mestiere richiede? Uno spirito di sacrificio che, per beffa, annulla proprio il sapore personale della festa perché è proprio nei giorni festivi e nelle grandi ricorrenze che si lavora di più. La privazione del riposo coinvolge anche la famiglia, qualora vi sia…
Un consiglio ai giovani?
Abbiate la voglia di combattere per cose che non si possono avere subito…
Iginio Massari

News

  • Contest
  • Guidici
  • News
  • Partecipanti
  • Sponsor

Il Panettone secondo Caracciolo 3°Ed.

  • Pagina Facebook
  • Youtube
  • GooglePlus
  • Instagram
INFORMATIVA SULLA PRIVACY Proudly powered by WordPress