Ed. 2017 FASE 1 – Selezione finalisti

Ecco schierata la giuria al completo ed i panettoni sottoposti al loro giudizio: Mattia Masala, Emanuele Grecchi, Denis Dianin, Armando Palmieri, Alberto Campagnolo e Cesare Maccarinelli (Cesarin Spa).

Mattia Masala, Emanuele Grecchi, Denis Dianin, Armando Palmieri, Alberto Campagnolo e #CesareMaccarinelli (Cesarin Spa)

Panettoni ammessi al  “Panettone Secondo Caracciolo – Contest 2017

Ospiti del Molino Dallagiovanna, con gli occhi puntati anche da parte della F.Pagano srl, dopo un’ora e mezza di analisi e valutazione, sono 15 i panettoni che passano alla seconda fase:

  • Numero 3: Manolo Albano (pasticceria Antica Mesa Tola )
  • numero 6: Chiodo Valentina
  • numero 7: Simone Enfori
  • numero 8: Katia Morabito
  • numero 11: Gabriele Foini (pasticceria dell’Asino)
  • numero 13: Angelo Grippa (pasticceria Angelo Grippa)
  • numero 14: Vincenzo Orefice (pasticceria Orefice)
  • numero 15: Michele Segreto
  • numero 19: Valci Vanni
  • numero 20: Rosalba Cremonesi
  • numero 21: Antonio Stella (pasticceria Stella)
  • numero 22: M. Cappiello (pasticceria Cappiello)
  • numero 23: Alessandro Russo (pasticceria d’Arte)
  • numero 24: Martina Fornasier
  • numero 25: Flavio Mazzili (Locanda della Corte)

Sono 7 “dilettanti” ed 8 professionisti …

Ringraziamo tutti i partecipanti a questo contest, invitiamo anche coloro che si sono “fermati al primo gradino” a non desistere e partecipare alla prossima edizione della kermesse.

Per chi volesse rivedere la diretta della selezione ecco il video:

Sponsor