FASE 1 – Selezione finalisti – Risultati

Mattia Masala, Emanuele Grecchi, Denis Dianin, Armando Palmieri, Alberto Campagnolo e #CesareMaccarinelli (Cesarin Spa)

Ringraziamo tutti i partecipanti a questo contest, invitiamo anche coloro che si sono “fermati al primo gradino” a non desistere e partecipare alla prossima edizione della kermesse. Ecco schierata la giuria al completo ed i panettoni sottoposti al loro giudizio. Ospiti del Molino Dallagiovanna, con gli occhi puntati anche da parte della F.Pagano srl, questi i 15 panettoni che passano alla seconda fase, dopo un’ora e mezza di analisi e valutazione di (a partire da sinistra) Mattia Masala, Emanuele Grecchi, Denis Dianin, Armando Palmieri, Alberto Campagnolo e #CesareMaccarinelli (Cesarin Spa), in ordine di presentazione :

  • Numero 3: Manolo Albano (pasticceria Antica Mesa Tola ),
  • numero 6: Chiodo Valentina,
  • numero 7: Simone Enfori,
  • numero 8: Katia Morabito,
  • numero 11: Gabriele Foini (pasticceria dell’Asino),
  • numero 13: Angelo Grippa (pasticceria Angelo Grippa),
  • numero 14: Vincenzo Orefice (pasticceria Orefice),
  • numero 15: Michele Segreto,
  • numero 19: Valci Vanni,
  • numero 20: Rosalba Cremonesi,
  • numero 21: Antonio Stella (pasticceria Stella),
  • numero 22: M. Cappiello (pasticceria Cappiello),
  • numero 23: Alessandro Russo (pasticceria d’Arte),
  • numero 24: Martina Fornasier e
  • numero 25: Flavio Mazzilli (locanda della Corte).

Appuntamento a giorni 11 settembre per la selezione finale!!!!!!!!!!!!